Coffe, sir!

пятница, 14 марта 2014 г.

Сегодня у нас в городе открывается всем известная кофейня Старбакс. К сожалению попасть туда я сегодня не успела, но безусловно намерена сделать это в ближайшее время. Собственно, само открытие навело меня на мысль кое-что интересное вам рассказать...



Столы в Старбакс расположены так, что ты вроде бы и обедаешь в одиночестве, но в то же время рядом нет пустых столов. Они расположены по кругу, что очень удобно и весьма необычно.

Обычно такие заведения открываются и закрываются четко по графику. Однако, Старбакс выделяется и в этом. Они могут открыться на 10 минут раньше обычного и закрыться на 10 минут позже.

  

Каждый сможет подобрать что–то именно для себя. Ведь Старбакс предлагает 87 000 вариантов подачи любого напитка. Я уверена, вы замечательно проведете там время.



В настоящее время Старбакс насчитывает 15 тысяч кофеен. И это далеко не предел, они планируют иметь около 30ти тысяч по всему миру. Сейчас же в неделю они обслуживают около сорока миллионов клиентов еженедельно. Говорят, что они открывают до 3-х кофеен каждый день.

  

Если вы собираетесь устроиться на работу в Старбакс, вам будет приятно услышать, что они помогают своим сотрудникам в медицинском обслуживании. Согласитесь, это очень и очень здорово.


Логотипом компании стало изображение сирены с обнаженной грудью и пупком. Образ сирены символизирует, что кофе в Starbucks доставляется из дальних уголков мира. Оригинальный логотип Starbucks (на фото ниже) до сих пор можно увидеть на первом магазине в Сиэтле.

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Instagram news (vsevelina)

Most Reading

Tags

intresting (18) girl (13) хобби (12) gifs (10) beauty (8) dreams (7) food (7) news (7) style (7) dance (6) traveling (6) еда (6) fashion (5) рецепты (4) танцы (4) brand (3) macarons (3) кумиры (3) books (2) reading (2) russia (2) sport (2) книги (2) hello (1) olympic games (1) sochi 2014 (1)